itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

相叶雅纪最怕的是什么,不敢看恐怖片,做USO节目的时候怕的脸色发白,有次还晕倒过。鬼屋探险一有风吹草动就被吓得叫的不停,整人节目被看见幽灵,吓的退后几步愣在那里说不出话,就算之后工作人员立刻走出来跟他说是整人,也半天没回过神来,拍拍胸口说还好还有呼吸,以为心跳会停止呢。胆子超小,但是,最怕的却不是鬼。

相叶雅纪最怕的是给别人添麻烦。从小身体就不好,发烧什么的却从来不跟别人说,默默的跟着大家一起排练,录制节目,都是撑到撑不下去直接倒下别人才知道又生病了,气胸住院的时候,比起身体上的疼痛,一直在担心工作的事,计划好的演唱会怎么办,自己那份任务没人做,拖大家的后退怎么办。非常害怕还能不能回到这个团体里。

和女生的亲密照片被曝光后,被自己的粉丝仇恨,被写信要求退出岚,演唱会上看到有人拿着【相叶去死】的团扇,那段时间濒临崩溃,害怕又要连累门把了,因为自己的原因,给大家抹黑了,于是直接跪了下来,在门把和所有岚的粉丝面前,哭着请求大家原谅。

从什么时候开始,ごめん变成他的口头禅,开口说话之前,一定先说 「ごめん」

因为照片事件被限制发展,不能拍剧集,只能在综艺方面发展,很长一段时间都是门把当中,【人气最低,最没什么印象】的一个,参加综艺节目也总是被奚落被吐槽的的角色设定,但是不管什么尴尬的场合,要他做什么难为情的事情,从来都不拒绝,只是能看到他一边苦笑一边说【eee?真的要做啊?】。他说过,为了大家我被怎么样都没关系,只要节目好看有趣就好。

JR时代害羞又认生,安静漂亮的像个女孩子一样,只跟takki,横山这几个亲友在一起才开心的笑的无眼白的相叶,越长越好看,女粉丝中人气超高,被称为supreidol的少年相叶,到后面岚的宿题中笨笨的状况百出,总是被松润拍脑袋,被二宫骂笨蛋的天然相叶,什么时候开始,害羞和紧张被很好的隐藏起来,总是只能看到他情绪超高的一面,只有在门把聊天的只字片语中才能了解,他其实一直都没变,

仍然是那个和初次见面的人不知道怎么沟通,只会傻笑来缓解尴尬的认生小孩,明明笑起来有着可以感染任何人的开朗和无邪气;

是那个任何时候接到电话,就算是在录制节目的现场,也一定会接,因为怕对方会担心的温柔小孩;

和翔比赛划艇,明明自己赢了,明明没有必要,却默默的从艇上翻身下来也跳进冰凉的水里,走到后面落水两次的翔身边抱住他,让他不会太尴尬;

冬天拍戏时,把工作人员放在自己身边的暖炉默默的转到女演员的身边;和小大在渔船捞老海带,默默的伸出手护在小大身后,怕他离船沿太近有危险,这么细心。

在团队当中,比起其他几个人的高智商和情商,相叶真的会显的比较笨,从小反应就慢半拍,整人节目中反映的非常清楚,竹马二宫不止一次说到,他的时空好像总是和别人错开来的。

JR的时候起学舞蹈动作学翻身什么的,虽然因为一张好看的脸女孩子的粉丝非常多,但动作完成的真的不算好,经常失误和摔倒,尤其是跟所有动作完成的都完美的好像模板的相方二宫一对比,更是非常明显,不管是那时还是后来出道后在节目中,似乎从来没有赢过对方,也会常常会赌气,跟二宫说,你能我也能,拼命的努力练习,但又快没了兴趣,好像放弃了一样,弄得二宫到不知该怎么反应了。

每次新曲出来,记歌词和记动作都比门把们花更多的时间默默练习,有时候也会在自己的广播节目中说【真的好难记】,

照片事件后,跟拍戏很忙的其他门把不同,除了岚团体的节目,只有【志村动物园】这一个常规节目,所以虽然外景非常辛苦有时还很危险,仍对有这个节目非常感激,所以一生悬命的努力完成,身上有很多动物造成的伤痕,也经常能看到他带着ok绷,皮肤常常晒的比小大还要黑。

正因为如此,非常珍惜每一次的舞台剧的机会,一旦有剧可拍,平时就很瘦的人会掉肉掉的更厉害,抓紧每个休息的时间背台词,好容易演完了,第一场谢幕时就哭的一沓糊涂,因为【能站在这里真的很不容易】。

不喜欢他的人说他整天装傻,这么复杂的演艺圈,哪里会有人真的天然。可是难道他们看不到,跟动物在一起的时候总是很容易就被亲近的他吗,被各种靠近和欺负,动物的直觉是最准的,因为感觉到他的安全无害,不是连防备心最重的猴子都在他身上跳来跳去吗。

在【一日孙】和【宝宝们的晚餐】中,立刻就能和孩子们打成一片,被爷爷奶奶们亲热的称为【雅纪】的他,让松润每次都感叹【好厉害】。

为了节目的效果,可能是要经常装傻,但就像他们节目的制作人说的,现在的观众眼光都很高,如果真的只是装出来的,早就被厌倦了,是真的有点笨和天然才能每次都让大家开心,成为岚的气氛制造者吧。

在心里一直都有份不安,五个人中,只有自己跟大家不一样,唯一的千叶(非东京)出身,唯一的AB型,不按常理出牌的性格与其他四人认真谨慎的A型完全不同,这种不同,好像总会被【排外】一样。就连出道都只有自己是好像运气好才被偶然选中,其他几个都是早已选定的,加上长期团中人气最低,所以常常处于没有自信的状态。

在演唱会出场时,看到那么多粉丝就会感动的哭起来,虽然那些并不都是自己的粉,一个人去台湾和香港做宣传,会跟松润和二宫说,【回来之后不要问我宣传的情况,因为我可能会受伤】,很担心自己去了之后没有粉丝欢迎,担心大家喜欢的只是岚而不是叫相叶雅纪这个人。
(当然结果是好的,很多很多粉丝去欢迎他)

不管任何时候别人问起他以后的规划,都说【下一秒的事情谁都不知道】,不去做任何计划性的事情,只是努力的做好现在的工作,希望的事情是很多年以后还和现在的门把一起,还能开演唱会,地点在哪里都没关系,只要还有人看。为了关心自己的人努力。

不只一次的说自己【没有小大那么多才多艺,没有翔那么聪明,没有nino那么好的演技,也没有松润那么帅,但是在信任大家这一点上绝不输给任何人】。所有人都能强烈的感觉到他对团的喜爱。

这样温柔的,努力的,简单的的相叶,今后还会一直喜欢下去,

评论(1)

热度(25)