itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

K莫 靠近你5

肖奈他们回来的比计划要早一天,据肖老板说是KO要求的,为此他们还推掉了对方最后一天安排好的招待。

郝眉看见KO的时候笑得见牙不见眼,“你总算回来啦,今天晚上我要吃好多菜”

KO好笑的点点头“嗯”

愚公在旁边看到了,眼睛一转,回头对着办公室里大叫道“哎哎哎,你们说我有多命苦,跟谁不好,偏偏跟肖总和KO两个一起出差,一路上遇到那么多美妹子,硬是没一个人瞧我一眼啊”

果然,此话一出,八卦男们立刻蜂拥而至,“快快快说来听听,好多妹子吗”

愚公两眼放光的说,“多啊,还美。你说同样是搞游戏的,人家公司那从前台到行政,全是美女啊,哪像我们这儿一群和尚。”

肖奈一个眼神飘过来,愚公立刻改口到,“当然,肖总和微微师妹老板娘这对恩爱的夫妻除外。”

猴子挤进来问到“有照片吗,有照片吗,有多美呀”

愚公拿出手机,“还真有,不过就两张,我倒是想多拍几张,可不行啊,不能丢我们致一的脸不是吗。呢,这还是人家主动要求让我帮忙照的跟肖总和KO的合照,我想也好,好歹能拿到人家的微信号呢,你们猜怎么着,给我张名片让我发她们公司邮箱,真是气死我了。”

大家笑得不行,“这也太惨了吧”说着就把愚公的手机抢了过去传阅起来,好几个妹子,真的都是明眸皓齿,标准美女,就算跟校花薇薇师妹相比都不差。

 大家哀号起来,“就算没指望,过去沾沾仙女们的仙气也好啊”

愚公接着说“你们那是不知道啊,我们肖总一早就说明了自己已有家室,人家妹子就开始群攻KO,可这家伙像块木头,面对一群美女连个笑脸都没有,人家主动要求加微信,他说没有微信号,摆明了不给人家面子,场面一度十分尴尬。”

KO听着愚公添油加醋的描述,皱起眉头,看见身边的郝眉也在抢着看愚公拍的照片,开口到“她们不好看”

此话一出,一群程序猿发出的悲鸣差点掀翻屋顶“这样的还叫不好看,你想要什么样的啊”

郝眉转头看KO,却见KO也在看着自己,“••••••你看着我干吗呀。上次你黑我女神,说她不好看,现在又说这些漂亮美眉不好看,真想看看你找个什么样的天仙回来。”

“我不要天仙。”KO淡淡的说。

郝眉正想追问,肖奈在后面喊,“好了,不要闹了,回去工作”

一群人作鸟兽散,一边走一边感叹人比人气死人,这边自己是无人问津,那边妹子贴上来人家都不要。

 

晚上KO果然买了一大堆菜,回来就在厨房忙起来。郝眉抱着电脑坐在沙发上玩游戏,不时吸吸鼻子闻着锅里的菜香。

想到下午的话题,忍不住开口对正在炒菜的KO喊,:“KO,你到底喜欢什么样的女生啊,我看愚公的照片里的几个,性感美女和清纯小妹妹都有,你就没一个看上眼的?”

KO手顿了一下,过了一会儿开口到“爱笑的”

郝眉一想,KO这种酷酷的找个甜妹子性格还真互补,的确容易擦出火花,要是再找个冰山美人,两个人夏天在家估计连空调都不用开了。脑补了一下那个画面,郝眉打了个冷战。

“然后呢,不会只有一个要求吧”好奇的追问。

“爱吃”

“啊??”郝眉搞不懂,“是不是看见她把你做的饭吃光会很有成就感?也对,你的厨艺这么好,找个不爱吃的多浪费啊”

“嗯”

“那你就不怕她长胖啊,天天吃你烧的菜,肯定会胖的,愚公今天还说自从你搬过来之后我脸都圆了。”

“胖了我也喜欢”

“这么好啊,完了,排队抢你的女生又要增加了,你知道有多少女生为了保持身材拼命节食”

想着KO未来的女朋友是个爱笑的小吃货,郝眉心里笑的不行。这反差也太大了吧。

“怪不得你对人家公司的白领不感兴趣呢,不过你喜欢的这种女孩子也还挺多的,赶紧拐一个回来吧” 对着KO喊。

“要会打游戏”KO淡淡的来了一句。

“……这条难了点吧,你以为每个人都像老三那么幸运,能遇到微微师妹那种漂亮的游戏高手啊,大部分打游戏的女孩子据说都长得比较抱歉的。”

“……”

“不过你自己这么厉害,可以先把小美女找到了之后再手把手的教她呀,既培养感情,教会了还能和你在游戏里也结侠侣谈恋爱,可恶,说的我都想找个会打游戏的女生了。”郝眉抱怨道。

KO没答他,“饭好了,洗手吃饭”

“太好了,我都快馋死了,你不知道这两天一直吃茶餐厅,嘴巴里都没味道了,还是你做的饭好吃。”

坐下来拿起筷子,看着对面大口啃鸡翅的郝眉,KO低头轻笑,爱笑的小吃货。


评论(7)

热度(56)