itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

K莫 靠近你4




一个月过去了,郝眉和KO的“同居”生活过得有滋有味。




“今天晚上想吃什么”郝眉看着KO发来的消息,立刻打开网页开始浏览美食。




 路过的愚公看到了立刻绕了过来,“看什么呢”




 “决定晚饭菜单呢,KO等下去买菜,我要赶紧告诉他”郝眉盯着屏幕流着口水说。




 愚公“……”




内心:好想去蹭饭,可是打扰人家谈恋爱会被踢的。什么时候才有人给我做饭啊,额,我只要妹子。




下班了,郝眉抓起包跑到KO那里,“KO我们走”




愚公和猴子,为什么觉得现在秀恩爱的人又增加了。




***************




今天开会时肖奈宣布要去上海谈生意,KO和愚公同去。




郝眉立刻反对“KO不喜欢抛头露面,去了也不会说什么话,为什么要他去呀”




肖奈道“这次的这款游戏KO负责核心部分,最有发言权,他必须去。如果舍不得他,你可以同去,不过所有费用自付。”




“我为什么要舍不得他啊!”刚喊出口,发现KO正看着他,没有表情的样子让郝眉觉得有点心虚。




“没有其他问题的话,散会。KO,愚公今晚回去收拾,明早机场会合。”




散会之后郝眉回到座位上,偷偷往KO那里看了一下,不知为什么,总觉得他好像生气了。




 




果然,当天晚上回到家,KO就忙着烧饭,吃饭的时候也没有说话,虽然平时他话也很少,但郝眉还是能感觉出气氛的不同。这让郝眉觉得心里闷得慌。




“KO?”终于忍不住开口




“嗯”KO吃着饭,头也没抬,淡淡的应了一声。




“那个,你在生气吗?”




“没有”




“……”明明就是在生气吧. 平时办公室里大家提到KO时总说他面无表情。郝眉却觉得KO的表情一直很丰富啊,听自己说话时嘴角会带点笑,工作时会很认真,现在这样的就是在生气啊,整个人感觉冷冰冰的,一点都不像平时的样子。




难道真的是因为开会时自己说的话??




那要怎么哄他呢,跟他说“我舍不得你去出差?”怎么听起来那么奇怪呢。都怪老三,好好的说什么舍得舍不得的。郝眉在心里把肖奈骂了个狗血喷头。




“我今天多做了份菜放在冰箱里,你明天回来自己热一下吃。后面几天去外面吃,路口那家小炒太油腻不要去,上次那家茶餐厅很干净,去那家。”




郝眉听见KO开口,赶紧接话,“嗯嗯”,但想到要自己一个人去吃饭,又觉得还是很不爽。“你早点回来”就这么轻易地说了出来,说完自己都觉得有点不好意思,Ko是去工作,行程也不是他能决定的。




“嗯”但是KO居然答应了,




是错觉吗,郝眉觉得KO刚刚好像嘴角弯了一下?不过冰冷的气场却真的散掉了。郝眉立刻觉得之前闷闷地感觉一扫而空,大口开吃起来。




 




 




肖奈他们出发的第二天,老板不在加上本来这段时间也没有项目,大家轻松的打着游戏聊天。郝眉看着KO的空位子,算着他们还有几天回来。




下了班,乖乖的听KO的话,到他们之前来过的那家茶餐厅吃晚饭。




他们家有道秘制叉烧郝眉非常喜欢,上次KO仔细的吃了几片之后,第二天晚上家里的饭桌上就出现了这道菜,郝眉惊呼着味道怎么一模一样,KO你太厉害了,一边多吃了两碗饭。




和KO一起外食就是好,想着想着,看着眼前的菜单突然觉得没什么胃口,随便点了两个菜。等上菜的时候拿出手机,看到昨晚和KO发的微信,自己硬让KO把酒店房间的照片拍了过来,挺豪华的一个房间,老三对员工还是不错的嘛,郝眉想着下次去上海自己也要住这儿。




“你们在干嘛呢”发出去了才反应过来,这个点他们肯定也在吃饭呢。




果然,一张饭局的照片发了过来,满满一桌美食,郝眉咽了咽口水,“你们倒好,吃香的喝辣的,我一个人在这儿吃简餐,好可怜。”




正说着,菜上来了,郝眉拍了张照,配了个冷风刮过的萧索背景发了过去。




回信立刻进来“今天的碳烤生蚝味道很好,回来给你做。”




郝眉一看眼睛都亮了“好好好!!!!算你有良心。”




 




肖奈给对方的高层敬完酒,坐下来吃两口菜,愚公在他左边,刚替肖奈喝了好几杯,现在也忙着吃菜,KO在他右边,正低头用手机。不用想也知道聊天的那一头是谁,真想给他一面镜子,这微翘的嘴角怎么看也不符合他平时高冷的人设啊。突然好想微微。





评论(5)

热度(73)