itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

K莫 靠近你 3

“大家早啊”郝眉一进办公室就大叫起来。

愚公和猴子互相看了一眼,“我说眉哥,一大早精神这么好,有什么好事说来兄弟们听听”

“我以后每天都有好吃的啦,羡慕吧”

“为什么,怎么回事,快说来听听”一群八卦男立刻围了上来

“对了,我的房子已经有人住了,你们就别惦记啦”

“什么?!!”致一的猴子们发出了饿狼般的嚎叫

“眉哥,这么快就定下了,说好的公平竞争呢,到底是谁住了,我们不服”

“我”KO从郝眉身后走出来淡淡的说。

“……”大家你看看我我看看你,谁也不敢开口,就KO那气场,大神肖奈跟他也最多是个平手,他们一群凡人实在不敢招惹。

“额,那个,大家赶紧工作,散了吧散了吧”一群人飞速散开。

只有郝眉还在那儿嘚瑟“KO又会做饭又会做家务,你们谁比得上啊”

 

愚公和猴子心里万丈黑线,眉哥,你就不能长点心吗,这KO对你的心思真是比司马昭还要明显了,你怎么一点都感觉不到啊。

 

愚公回到座位上,左想右想,半天没说话,转身进了肖奈的办公室。

 

“老三,跟你说说郝眉的事”

肖奈看着屏幕,手指飞快的打着字,“郝眉怎么了”

“上次吃饭的时候郝眉不是说自己那儿还空着个房间吗,”

“嗯,你们都想住的”肖奈答着话手上也没停下。

“已经有人住了”

“KO?”

 “你怎么知道??你还真是大神啊”愚公佩服的五体投地。

“这么好的机会接近郝眉,他怎么会放过”肖奈了然于心的说

“KO和郝眉到底算怎么回事啊,虽然我们都知道他那个啥郝眉,但就这样不管不问了吗,他的身份也算的上是来历不明了,郝眉那么少根筋,不会羊入虎口吧,我们这群兄弟可不能眼睁睁看着啊”

 

 肖奈停下手上的事情,看着愚公

“郝眉电脑屏保被修改的时候,我就感觉到对方对郝眉很有兴趣,没恶意的那种”愚公看着他等他接着说。

 “那天晚上郝眉说要去吃顿好的,我猜他肯定是去了KO打工那家排挡,当天夜里,KO就找我PK,说我这里缺人手,如果他输了就给我免费打工一年。”

“啊?”愚公张大嘴巴,“还有这么一回事儿,我们还奇怪你怎么能把那么神秘的大神级黑客给招过来的呢,原来是他找上你的,他干嘛要跑到我们这小公司来无私奉献啊”

 

 “你想想郝眉那段时间的样子”肖奈故意卖了个关子

 愚公皱着眉头回想,那段时间大家都在拼命加班,几乎以公司为家,吃住都在公司,这么高强度的工作连平时总是劲头十足的郝眉都受不了,整个人蔫蔫的。

 “你是说,KO看不了郝眉太累所以故意输给你过来帮忙??”愚公叫起来,赶紧捂着嘴看看窗外,还好肖总办公室隔音效果好没人注意。

 

 “正是,找了个借口就过来了”肖奈笑了起来,“现在你还觉得我要担心郝眉吗”

“……”愚公张了张嘴,觉得的确没必要担心,话说这人怎么能对郝眉这么好

“为了微微我也可以”肖奈轻飘飘的来了一句,愚公翻了个白眼,真是什么时候都不忘秀恩爱。

 “但微微很聪明,我为她做的事情,她一想就全知道”肖奈有所指的看着窗外正在笑着说话的郝眉,愚公跟着他一起看过去,“眉哥这心大的都能跑船了,KO想让他开窍,估计还早呢”

 

  “那可不一定”肖奈笑了笑

  “你是说郝眉对KO也有意思吗,我怎么没看出来啊”愚公一脸纳闷。

   肖奈但笑不语。

   愚公仔细想想,郝眉这家伙本身就是个小太阳一样的存在,跟谁都自来熟,办公室里虽然没妹子,但是有了他谁都去欺负欺负,大家每天还是乐呵呵的。前段时间他没精神,小脸瘦了一圈,也不笑了,整天皱着眉头对着电脑码代码,弄得办公室里也死气沉沉的。

  KO来了之后,立刻分担了一大部分高难度的工作,郝眉整个人都活过来了。

KO虽然进了公司,但就那万年冰山的气场,除了郝眉,也没人敢去套近乎,虽然KO和郝眉在一起的时候也都是郝眉在说话,说个半天自己笑的不行,KO就“嗯”几声,但那温柔的表情已经看的他们毛骨悚然,果然冰山也有融化时。


评论(6)

热度(85)