itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

K莫 靠近你 2

“……好香啊”迷迷糊糊的闻到一阵诱人的香气,郝眉一把掀起被子坐起来。

脚步不稳的打开门,就看见厨房里的身影,对啊,KO昨天搬进来住了。

 

“早,你在做早饭呀”

KO抬起头看见睡眼惺忪的郝眉,整个人看起来软绵绵的不行,“你醒了,洗脸刷牙过来吃饭”

 

“嗯”乖乖的答应了一声,郝眉转身进了卫生间,头脑还不是很清醒。

KO低头笑了。

 

金黄的煎蛋,看起来就很爽口的雪菜炒肉丝,浓浓的白米粥,郝眉吃的开心死了。

“太好吃了,KO,你太贤惠啦,”喝下一大口粥,“真羡慕你未来的媳妇儿”

KO本来专心的看着狼吞虎咽的郝眉,闻言停下了手中的筷子。

“我媳妇儿?”

“嗯,你这么能干,不知道什么样的女生才能配得上你”郝眉咬了一口煎蛋,口齿不清的说到

  “你这样的”KO心里默默的想。

 

  “对了,等下把你的银行卡号给我,我把你的工资转给你,老三这家伙,还真打到我卡上了”

   “不用,你收着”

    “那怎么行,”郝眉激动的喊,嘴里含着煎蛋差点噎到,“虽然你的工资居然比我高让我挺不爽的”做出生气的样子,又马上笑起来“不过,谁叫你是大神呢,不得不承认,你是比我厉害那么一丢丢,比我高也是应该的”.

   KO看着他,心想怎么会有这么可爱的人,每个表情每个动作都让KO觉得那么生动有趣。

    “我一个人花不了什么钱,而且我说过这一年是免费为致一的”

    “我们家老三吧,虽然有时候是挺可恶的,但可不是周扒皮,该给你的绝不会少的,你的能力这么高,自从你来了致一,我们的工作量明显降低了好多,项目进度一下子就提高了,大家都感谢你呢。

而且怎么会不花钱呢,你现在兼职的厨师也不干了,只有致一这里的一份工作,不拿工资怎么生活,虽说我这里不收你房租,你也得买买衣服什么的,总不能仗着自己长得帅就整天那两件衣服换着穿吧。”

    KO好笑的看着郝眉一遍拼命的吃,一遍叽里呱啦的说了一大堆。

 

   “对了,”郝眉用筷子指着桌上的早饭说“你还得买菜呢,这也要花钱呀,”

    “我做黑客有收入的,”

     “…那是你凭本事赚的,跟工资是两码事,工资你一定得收回去,其他的先不说,你难道不要存老婆本吗,帝都的房子这么贵……”说着郝眉突然意识到,跟自己这个富二代不同,家里一买就买两套给自己结婚。KO自己一个人打拼,要在帝都买一套动辄几百万的房子,真的不容易。

     “……嗯,你这么好,肯定有很多女生不要房子也愿意嫁你的,别担心啊”

     KO看着他刚刚纠结的小表情,听着他为了安慰自己连说出的话自相矛盾了都没发现,心里软的不行。

 

     “你帮我存着吧,等我要用的时候跟你拿”

      “……这样啊,也行,哎?你说我们两个谁会先用到老婆本呢”郝眉咽下一大口粥,笑着说。

   KO的心沉了下去,是啊,郝眉是想着娶媳妇儿的人,家里给他连婚房都准备好了。自己还能在他身边呆多久呢。

    郝眉看对面的KO一直都没怎么吃,光顾着听自己说话,不禁说到“你也吃呀,多吃点。”

 

    “等你有了女朋友,我就搬出去”

     “别呀别呀,这么重色轻友的事眉哥我可干不出来”郝眉一听就急了,KO从这里搬出去住哪儿呀,

“你好好在这住着,我女朋友还不知在哪儿呢”说完自己都觉得很悲惨“你说我们一群程序猿整天待在致一那个和尚庙里,老三自己有了三嫂两个人每天秀恩爱就不管我们了,让他招个可爱的前台妹子,到现在都没影儿”语气哀怨的不行。

    苦兮兮的表情还没停留三秒,立刻又笑起来“不过不是我一个,猴子和愚公他们也都还单着呢”

     KO心里好笑,看着他没说话。

     郝眉被他的样子帅到了一下,撇撇嘴说“而且,就算招个妹子进来,有你往旁边一站,估计也轮不到我了”

     

     早饭吃完,郝眉摸摸鼓鼓的肚皮,心满意足的叹了口气,“这日子过得,真幸福呀”

     正在收碗的KO听到了手上一顿,看着猫一样眯着眼睛的郝眉“每天给你做饭,做一辈子好吗”这句话还是没有说出口。

     


评论(8)

热度(60)