itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

K莫 靠近你

脑补了一下 KO上门给美人做饭当天的后续

吃的满嘴满手的油,郝眉起身去卫生间里洗手洗脸,抬头看见镜子里的自己正在傻笑,听着厨房传来的洗碗的声音,还是没什么真实感,以后每天都可以吃到KO做的美味佳肴了?这也太美好了吧。

其实当时提到空房间的事只是为了转移大家的注意力,让他们不再纠缠两个媳妇的话题,而且不管是猴子还是愚公来住,其实都挺好的,来个兄弟每天斗斗嘴有个伴也不错。大家在一起住了四年,不管是臭袜子还是什么的,都是小意思,早就习惯了。

可是没想到最后来的,额,不对,第一个来的居然是KO。

 想到KO刚刚对自己说他想住下来的时候,认真的看着自己的眼神,不知为什么觉得脸上有点发烧。

 

  走到客厅看见KO正在刷碗的背影,还是觉得怪怪的。

  这套房子本来也不大,这几天自己住还没觉得(而且这段时间忙的一塌糊涂,有时候直接在公司睡了),现在KO一来,感觉家里一下子被充满了。

  郝眉先回房间把备用钥匙拿出来放在客厅的桌上,转身去了客房,真的是很小的一个房间,里面空空的什么都没有。得先买张床才行,还得买张电脑桌和衣橱。这样一算,真的很挤。

  郝眉抓抓脑袋,背后传来KO的声音“看什么呢”

  回过头去,“这房间太小了,我怕你住的不舒服”

  KO看着他“我现在住在饭店的折叠床上,也没有觉得不舒服”

  郝眉一想,突然觉得心里闷得慌,赶紧让KO搬过来吧。

  “嗯,那我们周末去买家具,然后陪你去把饭店的东西搬过来”

  “没什么东西,电脑我都随身背着,几套换洗的衣服今天也背过来了”

  “今天就住下来吗?”郝眉没想到KO都安排好了,难道他没想过自己要是拒绝了该怎么办吗。不过,自己会拒绝吗,郝眉想了想,用力的摇了摇头。

 

   “饭店那里已经辞职了,我等下回去拿个被子就行了”

   “可是现在床还没买,”

   “我睡沙发”

    两个人走到客厅,郝眉看着沙发,舒服是挺舒服的,就是KO个子高,睡在上面难免束手束脚,“要不,你睡我的床吧,我睡沙发”

   KO没有说话,郝眉回头看他,发现他正定定的看着自己,不好意思的加了一句“我平时忙起来在公司也是睡沙发的,家里的可比公司的舒服,别客气啦”

   “郝眉,”KO开口,还是好听的低沉的声音,可里面的温柔连迟钝如郝眉都发现了,“这是你家,我过来不是为了让你照顾我,让我照顾你”

   砰,郝眉的心跳满了一拍,这也太犯规了吧。“……嗯,那,那好吧,先委屈你两天睡沙发啦”

  KO点点头,“我去饭店拿被子,”

 

  看着他走向门口,郝眉后知后觉的突然反应过来“等等等等,你说的被子不会是我那床被子吧”

  KO回头“嗯”

  “哎呀”,郝眉走过去把他往回拉,“那床被子都那么旧了,不要了不要了,周末买床新的”

  KO露出了犹豫的神色,郝眉不知道他是舍不得那被子上郝眉的气息,以为他担心晚上没被子盖,“我这里还有一床被子,你等一下”说完回房间去拿被子。

  KO接过郝眉从橱里翻出的被子,看着对方得意的笑容“全新的,比那床旧被子好多了”,心想叹了口气,我还是想要那床,不过算了,人都在身边了,还贪恋床被子干什么呢。

  

坐在沙发上打开电脑,进入幻想星球的界面,自己的侠侣小天医的头像是灰的,没有上线,因为那人正在卫生间里翻箱倒柜“KO,牙刷和毛巾我找出来啦,都是新的,你随便用啊,”

嘴角忍不住翘了起来。

上次吃饭的时候告诉郝眉自己就是手可摘星辰,之后逼着郝眉重回游戏和自己结侠侣,那人一脸愧疚和为难的表情,在肖奈答应给他加工资之后立刻变成兴高采烈的,冲过来招呼自己去组队,晚上还请自己吃饭。

伸出右手,看着它张开又抓紧,手可摘星辰,我已经摘到那颗最亮的星了吗。

 

  卫生间的门打开,一股热气扑面而来,浑身洗的香喷喷的郝眉穿着背心和短裤擦着头发从里面走出来,头发被胡乱的擦得乱糟糟的,可爱的一塌糊涂。KO觉得嘴巴有点干,“KO,我洗好了,你去吧”郝眉喊道。

  郝眉大学住宿舍,早就习惯每天和兄弟们不修边幅的混在一起, 但从卫生间出来,就看见KO看了自己一眼之后就沉默不语的样子吓了一跳,“你是不是觉得我穿背心太随便啦,要不我去换套睡衣?”

  KO回过神来,“不是,这样挺好的,你不用太客气,这是你家”

  郝眉松了口气笑着说,“那就好,我在宿舍也是这么穿的”KO的脸色变了变,想起那天吃饭时猴子说和郝眉“同居”了四年,愚公还和郝眉“共浴过”,再想到大学四年猴子和愚公每天能看到这样的郝眉,心里还是有点不舒服。
 

   KO去洗澡的时候,郝眉坐在沙发上也打开游戏,幻想星球好久没上去过了,自从那次知道手可摘星辰是男生之后,没想到兜兜转转最后还是和他结了侠侣,连现实生活中都成了好朋友,还成了同事,甚至现在还成了室友,这也算是缘分吧。一开始的尴尬现在已经淡了,KO人这么好,就算猴子和愚公老是打趣他们的侠侣身份,他也一直很坦然,自己当然也不能太小家子气。

 

  不过这种不真实的感觉还是挥之不去,偶尔认识的食堂打菜的小哥居然是个大神,还是自己游戏里喜欢过的人,这也太巧了吧。

然而向来不会多虑的郝眉很快就忙着去游戏了

 

 夜深了,睡在沙发上的KO眼睛亮亮的,平时在夜排档炒菜,晚上都要到一两点,现在并不困,更重要的是,想到郝眉现在就在一墙之隔的地方,怎么也睡不着。

 

 轻轻的起身,推开郝眉的房门,如他所料,根本没锁。

这个人怎么能这么不设防,自己跟他其实并不是那么熟悉,他对自己的背景也一无所知,连自己对他隐瞒了黑客的身份,他也毫不在意的原谅了,今天也是,轻易就答应自己登堂入室的要求。

如果自己存了什么坏心怎么办。不过,自己也的确算是怀了心思过来的,叹了口气,估计郝眉根本察觉不到他的心思。床上传来规律的呼吸声,这段时间他的确累坏了。得弄点好吃的,把他掉的肉都给养回来。房间里一片昏暗,KO静静的站着看了他一会儿,轻轻走出去带上门。

 

终于来到你身边了。

评论(8)

热度(88)