itsu

把戳中萌点的句子和图片存在这里慢慢看
梅林Merthur MA
山风黄绿双担 竹马担
猫鼠

德鲁伊王-梅林 8 完结(MA)

亚瑟睁开眼睛,梅林正睡眼惺忪的看着他,身体软绵绵的,嘴巴在动,但发不出声音。亚瑟看着他,一只手撑起身子说到“我要带你离开这儿”

他从床上爬起来,甩甩头赶走瞌睡,然后穿上他的锁子甲和盔甲,梅林目不转睛的看着他。

等穿戴好了,他把剑插进腰间,伸手把梅林拉起来,梅林的头还是耷拉在亚瑟肩上,但他现在已经能自己走了,两条腿不再像棉花一样。

没有人发现他们,只有一个沉默的守卫目睹了他们的出逃。


 “为什么你要这么做”,他们骑马出城的时候,梅林问到。亚瑟看向他,只见梅林的马突然放慢脚步,让他忍不住蜷缩起身子。

 “就,”亚瑟咕哝到“抓好你的马”

 

亚瑟冲进高原上的寒风中,抓着缰绳的手早已冻僵。他看了一眼梅林,发现他惨兮兮的抱着马的脖子缩成一团,头低着。

 但他紧紧的抓着马,细长白皙的手指在深色的马鬃里非常醒目。

亚瑟把梅林扔进他自己的床里。发现梅林正眯着眼睛看着他。亚瑟僵住了,他们就这样看着彼此,亚瑟的披风盖在梅林腿上。

 “现在你属于我了吗”梅林虚弱的问。

亚瑟无语到“哦,你已经准备好宣布对我的所有权了吗,梅林?看看你-”

德鲁伊人颤巍巍的举起一只手伸出来,闭上眼睛,亚瑟不耐烦的站起身,低头看着他。

梅林用破碎的声音念出咒语。


***************************************

故事情节到此结束了,

下面就是开车啦,刚刚尝试发了一遍,果然被筛查了,

原来筛到了之后不是删除,而是自动被设置成【仅自己可见】啊

大家自己脑补一下吧

梅林把可爱的亚瑟吃掉了~~

评论(7)

热度(26)